Notre carte

Evolue en fonction des saisons

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Salade de saison aux œufs et lardonsSalade de saison aux œufs et lardons
  • Salade de foie de volailleSalade de foie de volaille
  • Salade de chèvre chaud & cernaux de noixSalade de chèvre chaud & cernaux de noix
  • Saladine de caille et son œuf au plat Saladine de caille et son œuf au plat
  • Terrine Campagnarde MaisonTerrine Campagnarde Maison
  • Jambon cru ou viande séchéeJambon cru ou viande séchée
  • Salade verte6.-
  • Salade mêlée9.-
  • Salade de saison aux œufs et lardons10.-
  • Salade de foie de volaille12.-
  • Salade de chèvre chaud & cernaux de noix13.-
  • Saladine de caille et son œuf au plat 14.-
  • Terrine Campagnarde Maison14.-
  • Jambon cru ou viande séchéePetite 12.- / Grande 24.-

En saison

  • Salade tomate mozzarellaSalade tomate mozzarella
  • Cassolette de champignons fraisCassolette de champignons frais
  • Cassolette de chanterelles fraîchesCassolette de chanterelles fraîches
  • Salade CésarSalade César
  • Vitello TonnatoVitello Tonnato
  • Rosbeef à la française, sauce tartare maisonRosbeef à la française, sauce tartare maison
  • Salade tomate mozzarella13.-
  • Cassolette de champignons frais 14.-
  • Cassolette de chanterelles fraîches 17.-
  • Salade César24.-
  • Vitello Tonnato24.-
  • Rosbeef à la française, sauce tartare maison29.-

Accompagnement :
Légumes – frites maison ou tagliatelles fraîches.

  • Pavé de boeuf beurre maison ou au poivre vertPavé de boeuf beurre maison ou au poivre vert
  • Pavé de boeuf aux morillesPavé de boeuf aux morilles
  • Filet de Bœuf beurre maison ou au poivre vertFilet de Bœuf beurre maison ou au poivre vert
  • Rognons de veauRognons de veau
  • Duo de Ris & Rognons de veau Duo de Ris & Rognons de veau
  • Ris de veau Ris de veau
  • Supplément Sauce Morilles Supplément Sauce Morilles
  • Steak tartare maison (200 gr.)Steak tartare maison (200 gr.)
  • Steak tartare maison (250 gr.) Steak tartare maison (250 gr.)
  • Pavé de boeuf beurre maison ou au poivre vert34.-
  • Pavé de boeuf aux morilles46.-
  • Filet de Bœuf beurre maison ou au poivre vert 44.-
  • Rognons de veau31.-
  • Duo de Ris & Rognons de veau 33.-
  • Ris de veau 32.-
  • Supplément Sauce Morilles 12.-
  • Steak tartare maison (200 gr.) 32.-
  • Steak tartare maison (250 gr.) 40.-

Accompagnement : frites maison

  • Filets de perches frais sur assiette (PL)Filets de perches frais sur assiette (PL)
  • Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)
  • Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)
  • Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)
  • Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.) Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.)
  • Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.)
  • Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.) Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.)
  • Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.)
  • Filets de perches frais sur assiette (PL)40.-
  • Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)65.-
  • Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)24.-
  • Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)29.-
  • Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.) 24.-
  • Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) 28.-
  • Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.) 29.-
  • Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) 33.-

C’est au bistrot que nous préférons servir les fondues

Nous ne servons pas de fondue le dimanche à midi

  • Tarte à la crème Tarte à la crème
  • Tarte au vin cuit Tarte au vin cuit
  • Meringues chantilly Meringues chantilly
  • Meringues Crème double Meringues Crème double
  • Sabayon (minimum 2 personnes) Sabayon (minimum 2 personnes)
  • Cerises à l’eau de vieCerises à l’eau de vie
  • Tarte à la crème 6.-
  • Tarte au vin cuit 6.-
  • Meringues chantilly 8.-
  • Meringues Crème double 11.-
  • Sabayon (minimum 2 personnes) 14.-
  • Cerises à l’eau de vie12.-

Autres desserts :

  • Café glacé Café glacé
  • Coupe Danemark Coupe Danemark
  • Coupe Romanof (en saison) Coupe Romanof (en saison)
  • Coupe de Fraises (en saison) Coupe de Fraises (en saison)
  • Café glacé 11.-
  • Coupe Danemark 11.-
  • Coupe Romanof (en saison) 12.-
  • Coupe de Fraises (en saison) 9.-

Autres desserts :

  • Général (glace vanille et Whisky) Général (glace vanille et Whisky)
  • Colonel (sorbet citron et Vodka) Colonel (sorbet citron et Vodka)
  • Major (sorbet poire et Poire Williams) Major (sorbet poire et Poire Williams)
  • Capitaine (sorbet pomme et Calvados) Capitaine (sorbet pomme et Calvados)
  • Général (glace vanille et Whisky) 12.-
  • Colonel (sorbet citron et Vodka) 12.-
  • Major (sorbet poire et Poire Williams) 12.-
  • Capitaine (sorbet pomme et Calvados) 12.-

Glaces et Sorbets

  • Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache
  • Sorbet… poire, pomme, citron Sorbet… poire, pomme, citron
  • Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache 2.60 la boule
  • Sorbet… poire, pomme, citron 2.60 la boule

(Le sirop est offert)

  • Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet
  • Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet
  • Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet
  • Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet 17.-
  • Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet 17.-
  • Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet 17.-