Notre carte
Evolue en fonction des saisons
- Salade verteSalade verte
- Salade mêléeSalade mêlée
- Salade de saison aux œufs et lardonsSalade de saison aux œufs et lardons
- Salade de foie de volailleSalade de foie de volaille
- Salade de chèvre chaud & cernaux de noixSalade de chèvre chaud & cernaux de noix
- Saladine de caille et son œuf au plat Saladine de caille et son œuf au plat
- Terrine Campagnarde MaisonTerrine Campagnarde Maison
- Jambon cru ou viande séchéeJambon cru ou viande séchée
- Salade verte6.-
- Salade mêlée9.-
- Salade de saison aux œufs et lardons10.-
- Salade de foie de volaille12.-
- Salade de chèvre chaud & cernaux de noix13.-
- Saladine de caille et son œuf au plat 14.-
- Terrine Campagnarde Maison14.-
- Jambon cru ou viande séchéePetite 12.- / Grande 24.-
En saison
- Salade tomate mozzarellaSalade tomate mozzarella
- Cassolette de champignons fraisCassolette de champignons frais
- Cassolette de chanterelles fraîchesCassolette de chanterelles fraîches
- Salade CésarSalade César
- Vitello TonnatoVitello Tonnato
- Rosbeef à la française, sauce tartare maisonRosbeef à la française, sauce tartare maison
- Salade tomate mozzarella13.-
- Cassolette de champignons frais 14.-
- Cassolette de chanterelles fraîches 17.-
- Salade César24.-
- Vitello Tonnato24.-
- Rosbeef à la française, sauce tartare maison29.-
Accompagnement :
Légumes – frites maison ou tagliatelles fraîches.
Légumes – frites maison ou tagliatelles fraîches.
- Pavé de boeuf beurre maison ou au poivre vertPavé de boeuf beurre maison ou au poivre vert
- Pavé de boeuf aux morillesPavé de boeuf aux morilles
- Filet de Bœuf beurre maison ou au poivre vertFilet de Bœuf beurre maison ou au poivre vert
- Rognons de veauRognons de veau
- Duo de Ris & Rognons de veau Duo de Ris & Rognons de veau
- Ris de veau Ris de veau
- Supplément Sauce Morilles Supplément Sauce Morilles
- Steak tartare maison (200 gr.)Steak tartare maison (200 gr.)
- Steak tartare maison (250 gr.) Steak tartare maison (250 gr.)
- Pavé de boeuf beurre maison ou au poivre vert34.-
- Pavé de boeuf aux morilles46.-
- Filet de Bœuf beurre maison ou au poivre vert 44.-
- Rognons de veau31.-
- Duo de Ris & Rognons de veau 33.-
- Ris de veau 32.-
- Supplément Sauce Morilles 12.-
- Steak tartare maison (200 gr.) 32.-
- Steak tartare maison (250 gr.) 40.-
Accompagnement : frites maison
- Filets de perches frais sur assiette (PL)Filets de perches frais sur assiette (PL)
- Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)
- Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)
- Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)
- Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.) Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.)
- Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.)
- Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.) Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.)
- Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.)
- Filets de perches frais sur assiette (PL)40.-
- Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage) (2 services)65.-
- Longeole Genevoise : lentilles à la paysanne (AOC)24.-
- Longeole Genevoise : cardon épineux genevois (AOC)29.-
- Fondue moitié-moitié : nature (200 gr.) 24.-
- Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) 28.-
- Fondue moitié-moitié : nature (250 gr.) 29.-
- Fondue moitié-moitié : aux bolets (200 gr.) 33.-
C’est au bistrot que nous préférons servir les fondues
Nous ne servons pas de fondue le dimanche à midi
- Tarte à la crème Tarte à la crème
- Tarte au vin cuit Tarte au vin cuit
- Meringues chantilly Meringues chantilly
- Meringues Crème double Meringues Crème double
- Sabayon (minimum 2 personnes) Sabayon (minimum 2 personnes)
- Cerises à l’eau de vieCerises à l’eau de vie
- Tarte à la crème 6.-
- Tarte au vin cuit 6.-
- Meringues chantilly 8.-
- Meringues Crème double 11.-
- Sabayon (minimum 2 personnes) 14.-
- Cerises à l’eau de vie12.-
Autres desserts :
- Café glacé Café glacé
- Coupe Danemark Coupe Danemark
- Coupe Romanof (en saison) Coupe Romanof (en saison)
- Coupe de Fraises (en saison) Coupe de Fraises (en saison)
- Café glacé 11.-
- Coupe Danemark 11.-
- Coupe Romanof (en saison) 12.-
- Coupe de Fraises (en saison) 9.-
Autres desserts :
- Général (glace vanille et Whisky) Général (glace vanille et Whisky)
- Colonel (sorbet citron et Vodka) Colonel (sorbet citron et Vodka)
- Major (sorbet poire et Poire Williams) Major (sorbet poire et Poire Williams)
- Capitaine (sorbet pomme et Calvados) Capitaine (sorbet pomme et Calvados)
- Général (glace vanille et Whisky) 12.-
- Colonel (sorbet citron et Vodka) 12.-
- Major (sorbet poire et Poire Williams) 12.-
- Capitaine (sorbet pomme et Calvados) 12.-
Glaces et Sorbets
- Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache
- Sorbet… poire, pomme, citron Sorbet… poire, pomme, citron
- Glace… chocolat, café, fraise, vanille, pistache 2.60 la boule
- Sorbet… poire, pomme, citron 2.60 la boule
(Le sirop est offert)
- Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet
- Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet
- Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet
- Steak haché maison – frites – une glace bâtonnet 17.-
- Chicken-nuggets maison – frites – une glace bâtonnet 17.-
- Tagliatelles sauce tomate – une glace bâtonnet 17.-