Notre carte

Evolue en fonction des saisons

Salade Verte
7.-

 

Salade de la Fontaine
Œufs et lardons
10.-

 

Salade Campagnarde
Tomme pannée, noisettes torréfiées et miel
14-.

 

Terrine Forestière « Maison »
Confiture d’oignons rouges
16.-

 

Sélections de Charcuterie
Viande séchée, Jambon Cru, Chorizo & Salami
24.-

Entrées du moment

Œuf de Soral presque-parfait
Pointes d’asperges vertes
Sauce Morilles
17.-

 

Filet de truite fumée
Poireaux vinaigrette et Chips de jambon de campagne
16.-

 

Burrata de Genève
Confit de Tomate et Pain croustillant
16-.

Filets de Perches sur assiette
Légumes du jour et Frites Maison
40.-

 

Cuisse de Grenouille (2 services)
Frites Maison (selon arrivage)
72-.

 

Ris ou Rognons de Veau
Légumes du jour et Frites Maison
34-.

 

Le Duo Ris Rognons
Légumes du jour et Frites Maison
34.-

 

Longeole Cardon & Pommes Vapeur
30.-

 

Longeole Lentilles & Pommes Vapeur
26.-

 

Pavé de Bœuf 200g, Sauce Maison ou Poivre Vert
Légumes du jouret Frites Maison
36-.

 

Fondue 200g Moitié-Moitié
25.-
50g de plus +5-.
Aux Bolets +5.-

Raviolis maison aux Cardons
Parfumés à l’ail-des-ours
25.-

 

Poulet de Jussy rôti
Sauce aux Morilles
Ratatouille et Pommes rôties
38.-

 

Filet de Truite Sauce Genevoise
Lardons et asperges blanches
34.-

 

Burger du Chef
Salade, Tomate, Oignons, Cornichons, Sauce Fumée
Steak Hâché 180 gr. Bacon et Gruyère
25.-

 

Tartare de Bœuf Traditionnel
200g  36.-
250g  42.-

Tarte à la crème et/ou au vin cuit
7.-

 

Meringues « Maison » Chantilly 9-.
Crème Double de Gruyère +3.-
Boule Glace +2.-

 

Café Glacé
12.-

 

Boule de Glace
Vanille, Chocolat, Café,Pistache, Fraise, Rhum-Raisins
3.-

 

Boule de Sorbet
Pomme, Poire, Citron
3.-

 

Desserts Alcoolisés

Général, Colonel, Capitaine, Major
11.-

 

Cerises à l’eau-de-vie
14-.

 

Sabayon (Minimum 2 personnes)
16.-/pers

Suggestions de desserts :

Moelleux au chocolat
13.-

 

Pavlova aux fruits rouges
Glace vanille
10-.

 

Panna Cotta
Aux raisins confits dans le rhum
10.-

 

Coupe Danemark
Glace Vanille, Chantilly &Chocolat fondu
12-.

(1 boule de glace incluse)

Steak haché « Minute »
18.-

 

Petits filets de poulets panés « Maison »
18-.

 

Tagliatelle à la Tomate
16.-

Entrée du Moment à Choix
*
Filets Perches sur Assiette
Frites Maison & Légumes du jour
OU
Pavé de Bœuf 200g
Sauce Maison ou Poivre Vert
Frites Maison & Légumes du jour
*
Dessert Maison à Choix

PROVENANCE DE NOS VIANDES ET POISSONS A LA CARTE

SUISSE: BŒUF, VEAU, PORC, VOLAILLE, AGNEAU POULET, VIANDE SECHEE, SALAMI, LONGEOLE

FRANCE: PERCHES, CAILLE, CANARD, JAMBON CRU, TRUITE

ESPAGNE: CHORIZO

TURQUIE: GRENOUILLES