Notre carte
Evolue en fonction des saisons
Salade Verte
8.-
Salade Mêlée
10.-
Salade de la Fontaine
Œufs et lardons
12.-
A PARTAGER
Rillette de canard « Maison »
Pain grillé et pickels d’oignons rouges croquants
23.-
Planchette « Fontaine »
Viande séchée de buffle, saucisse à l’ail et jambon à l’os
de la Boucherie Graf à Bernex
cornichons et petits oignons
24.-
Entrées du moment
Œuf de Soral poché
Coulis de petit-pois et petit-pois croquants
14.-
Carpaccio de bœuf à l’italienne
Pesto et copeaux de parmesan
16.-
Mozzarella de bufflonne de la Ferme Graf,
Gaspacho de tomate
Émulsion basilique
16.-
Saint-Jacques poêlées au gingembre doux
Bouquet de salade verte
18.-
Filets de Perches meunière
Légumes de saison et Frites Maison
40.-
Cuisse de Grenouille (2 services)
Légumes de saison et Frites Maison
72-.
Ris de Veau poêlé aux câpres
Légumes de saison et Frites Maison
34-.
Rognons de Veau
Légumes de saison et Frites Maison
34.-
Longeole genevoise GRTA
Gratin de Cardons et pommes nature
30.-
Fondue Moitié-Moitié
200g par personne 25.-
250g par personne 30.-
Raviolis frits maison aux Cardons
parfumés à l’ail des ours et Légumes de saison
25.-
Grande salade du Chef
36.-
Roastbeef servi froid
Sauce tartare et salade de pommes-de-terre
31.-
Filet de bœuf Suisse 200g
Beurre Maison ou Poivre Vert
Légumes de saison et Frites Maison
46.-
Tartare de Bœuf Traditionnel
Frites Maison et pain grillé
150g 31.-
200g 37.-
Tarte à la crème et/ou au vin cuit
8.-
Meringues maison et Chantilly 10-.
Meringues maison et Crème Double de Gruyère 13.-
Crème brûlée
11.-
Mousse au chocolat
12.-
Sabayon (Minimum 2 personnes)
16.-/pers
Carte des glaces, sorbets et desserts alcoolisés disponible au restaurant
(1 boule de glace incluse)
Steak haché « Minute »
18.-
Filets de perche et Frites
20-.
Cornettes au jambon
16.-
Entrée du Moment à Choix
*
Filets Perches meunière
Légumes de saison & Frites Maison
OU
Filet de Bœuf Suisse 180g
Beurre Maison ou Poivre Vert
Légumes de saison & Frites Maison
*
Dessert Maison à Choix
(hors sabayon)
Légumes de saison & Frites Maison
PROVENANCE DE NOS VIANDES ET POISSONS A LA CARTE
SUISSE: BŒUF, VEAU, PORC, VOLAILLE, AGNEAU POULET, VIANDE SECHEE, SALAMI, LONGEOLE
FRANCE: PERCHES, CAILLE, CANARD, JAMBON CRU, TRUITE
ESPAGNE: CHORIZO
TURQUIE: GRENOUILLES