NOS PLATS DU JOUR


Menu du jour à midi du 19 au 23
 Septembre

à 24.-

 

Entrées à choix :

Salade de saison aux oeufs & lardons

Saucisson Vaudois

Soupe de Potiron

LUNDI
  • Penne à la Napolitaine (CH)

    Parmigiano reggiano

    ou

    Filet de Porc au four (CH)

    Pommes Rissolées & Légumes

MARDI
  • Penne à la Napolitaine (CH)

    Parmigiano reggiano

    ou

    Filet de Porc au four (CH)

    Pommes Rissolées & Légumes

MERCREDI
  • Emincé de Boeuf (CH)

    Riz et légumes 

JEUDI
  • Ragout d’Agneau à la Provençale (CH)

    Polenta & Légumes

VENDREDI
  • Filet de Grondin (FR)

    Pommes vapeur & légumes

     

SAMEDI
  • Menu à 29.-

    Entrées à choix :

    Salade de saison aux œufs & lardons
    Ou
    Tomates Mozzarella

    Plat :

    Gigot d’Agneau à la Provençale (CH)
    Pommes fondante et Légumes

DIMANCHE
  • Menu à 50.-

    Entrées à choix :

    Saladine de caille et son œuf au plat
    Ou
    Vol-au-vent aux Champignons

    Plats :

    Entrecôte double beurre maison (CH)
    Ou
    Filets de perches frais sur assiette (CH)
    Servi avec Pommes allumettes & légumes

    Desserts maison :

    Tarte crème ou vin cuit
    Ou
    Tiramisu
    Ou
    Meringue chantilly